FOOD SERVICE
各種集団給食のプロとしての長年にわたる経験を活かし、
メニューからレイアウトにいたるまで、
あらゆるニーズに柔軟にお応えいたします。
開設相談 | 企業様のニーズに応じ、食堂の運営イメージづくりをお手伝いします。 |
---|---|
運営委託 | 各企業様と運営委託の方法や、開設運営コスト等についてご相談・ご提案いたします。 |
レイアウト・設計 | 食堂レイアウト・設計について、長年の経験と最新情報を活かし基本設計のご提案をいたします。 |
詳細設計 | トヨタ自動車様及び関連企業様へのご提案より培ったノウハウを活かし、より良い品質・作業効率向上を反映して詳細設計をご提案いたします。 |
メニュー開発・価格設定 | ご利用者の特性(生活・勤務・年齢性別・喫食場所等の状況)ニーズ(ご要望の収集等)と福利厚生ご担当者様のご意見・ご要望を反映し、様々なメニュー企画案をご提示させていただきます。 また、ご利用価格も、メニューにマッチした、よりリーズナブルな価格設定とするため、原価計画を厳しくチェックし提案します。 |
運営開始 | 事前スケジュールを綿密に立て、スムーズな立ち上げを目指します。 「安全で安心な運営」を基本に、より効率的に、より迅速に運営ができるよう、つねに改善プランを実践してまいります。 |
厨房等メンテナンス | より衛生的に、より効率的な作業導線を検討します。 当然ながらお客様の利用しやすい器具や、食堂レイアウトを、これまで培ったノウハウと常に最新情報を取り入れ、改善を加え、メンテナンス・リニューアルにお応えします。 |